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Der Hexer unter den Köchen

Besonderes & Unerwartetes - Kochkunst & alchemistische Kreativität.

For english describtion see text below.

Produkte so frisch wie sie nur sein können und Gerichte zum dahinschmelzen. Die Felder, Wälder und Gewässer der UNESCO-Biosphäre Entlebuch versorgen die alchemistische Naturküche von Stefan Wiesner.

Im Gasthof Rössli in Escholzmatt, ausgezeichnet mit einem Michelinstern, werden Sie von der kreativen Kochkunst und der Verbindung zur Natur begeistert sein. Wie ein wahrgewordener Hexer lässt Stefan Wiesner seiner kulinarischen Kraft freien Lauf - und das auch gerne mal direkt inmitten der Natur. Es gleicht einer Zeremonie, wie er verschiedenste, regionale Leckerbissen verbindet und aus ihnen eine wahre Gourmetkunst mit neuen Geschmacksrichtungen hext. 

Traditionell oder ausgefallen? Soll es ein Gericht mit Fleisch oder Fisch sein? Vielleicht etwas Wild? Oder doch lieber eine vegetarische Köstlichkeit? Die Menüs und Gerichte dieser Landesküche sind vielfältig wie die Natur und bietet neben diesen Varianten auch vegane Leckereien an.

Allein sechs seiner naturbelassenen Menüs sind mit dem "Guide Michelin Gourmand" ausgezeichnet - ein Label für hohe gastronomische Qualität mit angemessenem Preis. 

Das 8-Gang Wiesner Menü steht für die alchemistische Kochkunst, verbindet mehr als nur die Menschen mit der Kulinarik dieses Ortes und ermöglicht die Nähe zur Natur wie nie zuvor.

Hier werden Sie auf eine emotionale, authentische und Sinn verleihende Reise geschickt - ein perfektes kulinarisches Wunder in der Schweiz.

Wir kümmern uns gerne um Ihre Reservierung im Gasthof Rössli und um die Planung Ihres persönlichen Geschmackserlebnisses.

© Bildquelle: stefanwiesner.ch

Sprechen Sie unseren Kundenservice bei Interesse und Fragen an, unter der +49 (0)30-2196596-0 

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Special & unexpected - culinary art & alchemical creativity.

Products as fresh as they can be and dishes to melt away. The fields, forests and waters of the UNESCO Entlebuch Biosphere provide the alchemical natural cuisine of Stefan Wiesner.

At Gasthof Rössli in Escholzmatt, which has been awarded a Michelin star, you will be amazed by the creative art of cooking and the connection to nature. Like a magician come true, Stefan Wiesner gives free rein to his culinary powers - and sometimes right in the middle of nature. It is like a ceremony how he combines the most diverse regional delicacies and conjures up a true gourmet art with new flavors.

Traditional or unusual? Should it be a dish with meat or fish? Perhaps something gamey? Or would you prefer a vegetarian delicacy? The menus and dishes of this regional cuisine are as diverse as nature itself and also offer vegan delicacies alongside these variations.

Six of his natural menus alone have been awarded the "Guide Michelin Gourmand" - a label for high gastronomic quality at a reasonable price.

The 8-course Wiesner menu stands for the alchemical art of cooking, connecting more than just the people with the culinary delights of this place and bringing you closer to nature than ever before.

Here you will be sent on an emotional, authentic and meaningful journey - a perfect culinary wonder in Switzerland.

We will be happy to take care of your reservation at the Gasthof Rössli and plan your personal taste experience.

If you are interested or have any questions, please contact our customer service on +49 (0)30-2196596-0

Persönliche Beratung:

+49 (0)30 21 96 5 69 - 0

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